b9acb275a39dd5b7

Назло кондуктору пошел пешком: актер Горбунов жалуется, что на Украине у него меньше ролей, чем было в России

Известный украинский актер Алексей Горбунов, который стал широко известный благодаря съемкам в российском кино, вдоволь поплатился за свой патриотический демарш, отказавшись в 2014 году сниматься в России.

Благородный патриотический жест влетел актеру в солидную копеечку. На центроевропейской родине кино в необратимой коме и ныне приходится прозябать.

Народный артист Украины Алексей Горбунов  пожаловался, что на Украине у него значительно меньше работы, чем было в России.

Об этом он рассказал в интервью радио «Новое время».

«Как я привык жить — в России я снимался в пяти картинах в год в главных ролях. Если вы историю посмотрите, то увидите, в скольких фильмах я снялся. И какие там роли.

За пять лет жизни в Украине я снялся в двух фильмах, если мы говорим о прокате», — пожаловался Горбунов, добавив, что роли в родных кинолентах были эпизодическими и небольшими.

Горбунов отказался сниматься в российском кино в декабре 2014 года ради роли в украинском телесериале «Гвардия», посвященном ВСУ, воюющим с Донбассом.

Напомним, ранее о похожей участи рассказал бывший российский актер Анатолий Пашинин, который заделался добровольцем в украинских вооруженных формированиях на Донбассе.

Добавить комментарий