b9acb275a39dd5b7

Патриотическая Сеть лютует: таксист из Днепра обожает Россию и «ждет своих»

У патриотического сообщества Украины снова стрессовый удар — в бывшем Днепропетровске обнаружен таксист, обожающий Россию и ждущий «своих». Сеть патриотов лютует.

Наглый таксист носит казацкую кубанку и ездит с флажком России в салоне автомобиля, сообщила в Сети бдительная патриотка. Поунять пыл таксиста удалось только поминанием всуе СБУ. 

«Это Днепр! Вызвала такси! Сейчас 5 год войны! Говорит, что ждёт своих! И мне надо сказать и поддержать его, и тогда повезет. Можете селфи сделать, говорит. В машине — атрибуты и флаг страны-агрессора. Писец! Как только сказала, что позвоню в СБУ, утих!» — сообщила Оксана Белоус на странице в Facebook.

«Сажусь и вижу ряженый, и говорю, что это за убор, а он мне — наших жду. Хотите селфи и если скажу кто наши, то повезёт, а если неправильно отвечу, то и не повезёт. А я женщина конкретная и ему, ты сепар??? Сейчас звоню в СБУ и им это же повторите. Затих, приуныл, шапочку снял.

Я не вышла, он на работе и мне надо было много успеть. Если бы был фанатик, то продолжал бы, ан нет. И меня это ещё больше расстроило. Осознанно!!!!!!!!! И он рекламирует и обсуждает, не боится. Не скрывает, значит знают коллеги, пассажиры, дноооооо!», — истерично поведала она подробности далее.

Инцидент разозлил  ее единомышленников  – женщине посоветовали не звонить в СБУ, а переходить к более решительным действиям.

«Я надеюсь, ты не заплатила? И зачем тебе СБУ? Нужно принимать срочные меры. Зубы и ногти»,

«Попал чувак»,

«Так пусть к своим в рашу едет. Тварь. Из-за таких в мирной стране война. Сволочь»,

«А что за мразь. Какой номер такси, я ему шины проколю», –  хором загундосили патриоты, возмущенные  наглецом в кубанке.

Добавить комментарий