b9acb275a39dd5b7

»Беседа прошла удачно»: банда С14 в Киеве отобрала у россиян георгиевскую ленту и сожгла ее

Удивительное дело, но легендарная российская пропаганда, устрашающая мир, пробуксовывает. Даже в отношении граждан своей страны. Среди них находятся такие, которые беспечно осуществляют визиты на Украину.

И ладно бы из категории убежденных, что «фашистов на Украине нет», однако, попадаются среди них и их антиподы. Расплата за беспечность не заставляет себя долго ждать.

В Киеве на автовокзале «Выдубичи» члены бандитской патриотической группировки С14 сожгли ненавистную на Украине символику в виде георгиевской ленты, принадлежавшую гражданам России.

Соответствующие снимки опубликовал на своей странице в Facebook главарь банды Сергей Мазур, уточнив, что-де воспитательная беседа прошла удачно.

«Автовокзал «Выдубичи». Объяснили трем гражданам РФ, почему в Украине нельзя ездить с колорадской лентой. Воспитательная беседа прошла удачно», — отметил он.

Судя по фотографиям, опубликованным также на странице С14 в Facebook, речь может идти о георгиевской ленте, которая висела на лобовом стекле автобуса, курсирующего из Одессы в Санкт-Петербург.

 

 

Добавить комментарий