b9acb275a39dd5b7

Объединенная оппозиция выдвинула единого кандидата в президенты

Объединенная украинская оппозиция «Оппозиционная платформа – За жизнь» сообщила о решении выдвинуть единого кандидата на президентские выборы.

Им, согласно сообщению пресс-службы Виктора Медведчука, стал Юрий Бойко.

«Совет «Оппозиционной платформы – За жизнь» единогласно выдвинул кандидатуру Юрия Бойко для участия в президентских выборах. Сформулировав стратегические задачи, мы от слов перешли к делу и доказали, что там, где речь идет о спасении народа от тарифного геноцида, долговой кабалы, политики «хищнического национализма» – нет места амбициям и политическому эгоизму», — говорится в распространенном заявлении.

Отмечается, что нынешняя объединенная оппозиция будет на выборах представлять интересы Юго-Востока.

«Наше объединение, которое будет на президентских, парламентских и местных выборах представлять интересы жителей Юго-Востока, русскоязычного населения и всех тех, кто понимает необходимость кардинального изменения политики нынешней власти, стало реальностью – это обеспечит нашей стране мир, восстановление экономики и достойную жизнь для десятков миллионов украинцев», — сказано в сообщении.

В свою очередь журналистка Ирина Тиран уже прокомментировала выпущенное оппозицией заявление.

«В этом объединении я вижу большой позитив, в том плане, что эта сила сейчас показала, что для них важны не персоналии, а идея, которую они собираются реализовать», — заявила она в эфире «112 канала».

Журналистка напомнила, что основными месседжами членов «Оппозиционной платформы – За життя» являются завершение конфликта на Донбассе, поднятие экономики в стране, уничтожение экономического коллапса и ориентация на избирателя, на электорат восточного и южного регионов, поэтому логично, что представлять оппозицию будет именно Бойко.

Добавить комментарий