b9acb275a39dd5b7

«Оппозиционная платформа — За жизнь» расширилась. О присоединении к оппозиционерам заявила Партия развития Украины

На официальном сайте политсилы Председатель Партии развития Украины, ее лидер, народный депутат Юрий Мирошниченко заявил о принятии Советом возглавляемой им партии решения о присоединении к «Оппозиционной платформе – За жизнь»

«Ключевым политическим событием этого года стало подписание 9 ноября Сопредседателем партии ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК Юрием Бойко и председателем партии «За жизнь» Вадимом Рабиновичем соглашения об объединении оппозиции и создание «Оппозиционной платформы – За жизнь. Особое значение в условиях имеющихся вызовов приобретает поддержка единого кандидата от Платформы на президентских выборах. Преодоление личных и корпоративных амбиций, определение наиболее опытного, уважаемого, рейтингового единого кандидата, способного объединить действительно оппозиционные политические силы, сформировать мощную команду порядочных профессионалов, — является одной из главных задач на ближайшем этапе», – подытожил Юрий Мирошниченко.

Напомним, что в пятницу, 9 ноября состоялось подписание Юрием Бойко и Вадимом Рабиновичем соглашения о создании объединения «Оппозиционная платформа – За Жизнь». Согласно документу, предполагается выдвижение единого кандидата от оппозиционного объединения на президентские выборы, а также совместное участие представителей объединения в парламентских и местных выборах.

Добавить комментарий