b9acb275a39dd5b7

Ульяна Супрун призвала Украину сплотиться против Amazon за продажу символики ДНР

Глава украинского Минздрава Ульяна Супрун выступила инициатором флеш-моба против американского интернет-гиганта Amazon из-за продажи платформой вещей с символикой ДНР.

На своей странице в Facebook Супрун предложила своим поклонникам отправить на почту генерального директора Amazon Джеффа Безоса «сообщение о том, что его компания помогает спонсировать терроризм», а также потребовать остановить продажу соответствующих товаров.

«Флаг ДНР — это символ терроризма, репрессий, смерти и оккупации. Россия оккупировала 7% территории Украины, и обстрелы ведутся по украинским населенным пунктам каждый день. И не забывайте о малайзийском самолете MH-17 который сбили из российского «Бука», нелегально ввезенного на территорию Украины из России», — написала глава украинского Минздрава. Она полагает, что именно эта проблема всерьез беспокоит украинских пациентов.

При этом Супрун вынуждена была констатировать, что ажиотажного спроса на украинские флаги не наблюдается и крупнейшая в мире торговая площадка ничего желто-блакитного не продает.

Добавить комментарий