b9acb275a39dd5b7

В день инаугурации Пушилина в ДНР вновь не работает Vodafone

С утра в ДНР исчез сигнал украинского мобильного оператора Vodafone. Министерство связи Республики объясняет это повреждениями на линии, местные жители не верят в это и связывают отключение с предстоящей инаугурацией Дениса Пушилина.

«На территории Донецкой Народной Республики отсутствует сигнал Vodafone. Повреждения по направлению связи с ЛНР. Подробности выясняются», — говорится в сообщении пресс-службы Минсвязи.

Жители Донецка и ближайшей к нему Макеевки не верят в то, что причиной проблем со связью стало повреждение на линии. Уж слишком часто «повреждения» совпадают со знаковыми событиями в жизни Республики.

— Опять жизнь у половины Макеевки остановилась, — пишет пользователь «ВКонтакте» Сергей Краснокутский;

— Вот козлы, как же достали уже, — возмущается Vadim Fetisov;

— Выборы — порыв кабеля. Инагурация — опять порыв, — высказывает догадку Still Rat.

Возмущаются не только простые жители Республики, но и провластные каналы. Так, твиттер «ДНР без купюр» опубликовал вот такое вот сообщение:

Напомним, подобные «повреждения» на линии МТС образовались и в день выборов 11 ноября. Тогда связи не было в течение дня, как только выборы завершились – «порыв» был ликвидирован.

Сегодня в Донецке состоится инаугурация Дениса Пушилина. И вот снова «повреждения на линии».

Если это делается в целях безопасности, то почему бы так и не сообщить об этом населению? Люди, пятый год живущие в условиях войны и терактов, отнеслись бы к этому с пониманием. Таким поведением по отношению к народу власть вредит сама себе. Зачем? Ответа нет.

Добавить комментарий