b9acb275a39dd5b7

Выкололи глаза: стали известны жуткие детали убийства «героя АТО» в Днепре

У убитого в бывшем Днепропетровске «героя АТО» — уроженца Тернопольщины Руслана Романюка были выколоты глаза и изрезано лицо. Смерть же наступила от удушения.

Ранее «Антифашист» сообщал, что об убийстве Руслана Романюка стало известно 14 ноября. Его тело обнаружили в заброшенном здании вблизи вокзала.

41-летний Руслан Романюк два года воевал на Донбассе, после чего подписал контракт с Вооруженными силами Украины и служил в Мариуполе, пишет «Новая Тернопольска газета». 

«Смерть наступила от удушения. Кроме того, тело было крайне изуродовано — выколоты глаза, изрезано лицо. Очевидно, что его жестоко пытали…

Известно, что Руслан завершил службу и возвращался домой, но на железнодорожном вокзале в Днепре у него украли документы и личные вещи. Он обратился в полицию. Почти неделю жил на вокзале и ждал восстановления документов, потому что его даже не пускали в поезд», — рассказали детали в СМИ.

Все это время предметами первой необходимости его обеспечивали местные волонтеры, которые хотели помочь ему уехать домой. Однако от полиции они узнали, что Романюка жестоко убили неизвестные.

Единственная родственница погибшего — его тетя, проживающая в его родном селе Белозерка. По словам односельчан, у Романа был очень сложный жизненный путь. В пятимесячном возрасте мальчика бросили родители, поэтому его воспитывали бабушка и дедушка. После их смерти Руслан хотел наладить личную жизнь, однако, безуспешно, после чего отправился воевать  на Донбасс. Домой не приезжал в течение двух лет, сообщает местная пресса.

 

Добавить комментарий