b9acb275a39dd5b7

«Добро пожаловать в Третий мир»: в Киеве заявили о сумасшедших усилиях, которые нужны для спасения скатывающейся Украины

Украина скатывается в цивилизационную воронку и для ее спасения требуются сумасшедшие усилия. Об этом в эфире издания Главновости заявил руководитель аналитического центра «Третий Сектор» Андрей Золотарев.

Он подчеркнул, что страна деградирует и стремительно теряет экономический суверенитет, в то время как кандидаты в президенты не предъявляют обществу планов по выходу их такой ситуации.

«Страна скатывается в цивилизационную воронку. Чтобы оттуда ее вытащить, нужны сумасшедшие усилия. Никто из кандидатов не задается вопросом, как нам перестать ходить по миру с протянутой рукой и всюду одалживать, начав зарабатывать. С таким состоянием экономики Украина не может быть самостоятельным государством.

Где ее суверенитет, если МВФ решает внутриполитические вопросы, другие внутриполитические вопросы решает посольство США? Эта страна по определению не может обеспечить эффективную работу государственных институтов”, – подчеркнул эксперт.

Он добавил, что Украина – это страна, где все покупается и продается, а ее власти неспособны навести элементарный порядок и обеспечить безопасность граждан.

“Добро пожаловать в третий мир. Ибо если у нас экономика катится в третий мир, то и политика и все остальное у нас будет стремиться к стандартам третьего мира”, – резюмировал Золотарев.

Напомним, ранее экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что Украина утратила на «майдане» независимость, причем, всю и сразу.

Добавить комментарий