b9acb275a39dd5b7

Волга о решении «подлецов» из Рады: Каждый, кто поддерживает путь в НАТО — голосует и поддерживает окончательное уничтожение Украины

Верховная Рада накануне, 22 ноября, приняла в первом чтении президентский законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины относительно закрепления в ней стратегического курса европейского и евроатлантического курса Украины.

За соответствующее решение в ходе заседание проголосовали 311 народных депутатов. Украинский оппозиционный политик, лидер Союза левых сил Украины Василий Волга назвал эти три сотни, поддержавших предложение Петра Порошенко, людей подлецами.

Об этом он написал в своем блоге.

Василий Волга также предупредил всех остальных сограждан, которые поддерживают курс Украины на НАТО, что это очень опасный и зыбкий путь, который чреват неминуемым уничтожение Украины. Россия никогда не смирится с окружением НАТО по ее периметру и будет адекватно реагировать на такие действия, пояснил он.

«Триста подлецов и Украина в НАТО…

Нужно было ровно столько, чтобы было принято Постановление ВР про предварительное принятие законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины (в отношении стратегического курса государства на получение полноправного членства в ЕС и в НАТО) №9037/П1.
Решение принято за основу и в целом!

Теперь они хотят внести изменения в Конституцию Украины, которые на самом высшем законодательном уровне определят движение в НАТО, как главную сверхзадачу нашего государства. Сегодня они показали, что они это могут.

Подлецов нужно было только триста, но их нашлось даже больше», — отметил политик.

«Братцы, это очень опасная черта. Скажу честнее. Это последняя грань.

Россия всегда была заинтересована в сильной, богатой, независимой, но нейтральной(!) Украине. Все действия России, по отношению к Украине, тому доказательство. Как только Украина удалялась от НАТО, Россия включала все свои экономические рычаги и открывала все свои амбары для Украины и Украина богатела и развивалась, максимально используя свою ресурсную базу и геополитическое расположение. И наоборот, как только Украина возобновляла свое бездумное движение в сторону Альянса, Россия переставала быть дружественной страной, многократно, правда, предупреждая нас о том, что она, в целях своей собственной национальной безопасности, будет вынуждена предпринимать адекватные шаги.

Что значит адекватные? Это значит такие, которые будут нести Украине угрозы, соизмеримые с угрозами, возникающими для России в случае приближения Украины к НАТО.

Так вот, каждый гражданин Украины должен отдавать себе ответственный отчет в том, что одной из высших угроз для своей национальной безопасности Россия считает вступление Украины в НАТО и размещение натовских баз на территории Украины. Это объяснимо и обосновано целым рядом факторов, о которых здесь мы не будем говорить. Важно просто понимать, что это константа российской внешней и внутренней политики. Они этого не позволят, потому, что тогда, они уже не смогут себя эффективно защитить от НАТО. Они окажутся со всех сторон окружены ядерными ракетами, чьё подлетное время несоизмеримо меньше, чем то время, которое понадобиться русским, для нанесения удара «Возмездия». Т.е. будет создана такая ситуация, при которой у американцев появится реальная возможность победы в ядерной войне против России. Американцы уже дважды показали всему миру, что использовать ядерное оружие они будут без каких бы то ни было морально-религиозных предрассудков. Проще говоря, Украина в НАТО – это уже окончательное военное поражение России, со всеми вытекающими для нее последствиями, какие обычно возникают у стран проигравших войны. Репарации, контрибуции, колонии.

И вот братцы, украинцы, как вы думаете, на какие «адекватные» шаги обязан пойти руководитель любого государства на Планете Земля, когда его народу грозит полное военное поражение?

Правильно. На все. На самые крайние.

Украина в «НАТО» — это путь к полному тотальному, причем, подчеркиваю, военному уничтожению Украины, как независимого государства.

Правда сегодня выглядит так: каждый, кто голосует за вступление Украины в НАТО и каждый, кто поддерживает этот путь — голосует и поддерживает окончательное уничтожение Украины», — написал Василий Волга.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко поздравил жителей страны в связи с решением Верховной Рады.

«311 голосов «за»! Депутаты поддержали в первом чтении мой законопроект, который закрепляет стратегический курс Украины на членство в НАТО и ЕС в Конституции. Слава Украине», – написал он в Twitter.

Ранее Порошенко заявил, что на саммите НАТО он-де услышал главный месседж — двери Альянса для Украины открыты. Президент также подчеркнул, что России не удастся остановить евроантлантическую интеграцию государства.

По его словам, Украина сможет стать полноправным членом НАТО после того, как отечественное вооружение будет максимально совместимо с натовскими стандартами. Вместе с тем он добавил, что Украина уже серьезно продвинулась в реализации этой цели.

Добавить комментарий