b9acb275a39dd5b7

Добкин заявил, что за 5 лет стал еще большим противником Майдана и надел бы форму «Беркута»

Бывший губернатор Харьковщины, нардеп Михаил Добкин заявил, что за 5 лет стал ещё большим противником Майдана и не задумываясь, надел бы не только футболку, но и форму «Беркута».

«Я еще больше стал противником Майдана, чем был в 2013-м и 14-м годах. Я еще больше поддерживал бы сегодня «Беркут», чем поддерживал тогда. Я бы одел не только футболку «Беркута2, но и костюм одел бы «Беркута»», — сказал он в эфире телеканала NewsОne.

Также Добкин обратил внимание, что о годовщине трагических событий в центре Киева вспоминают только те, кто действительно там был.

«Придет время и, наверное, всплывут достоверные факты о том, кто и как спровоцировал конфликт», — добавил он.

По мнению депутата, политический конфликт в Украине был спровоцирован ближайшим окружением Януковича, «от которого он этого не ожидал».

«Уверен, что это ближайшее окружение Януковича, от которого он не ожидал. Уверен, что сделано это абсолютно осознанно, осмысленно, а самое главное — сделано по реализации чьего-то плана», — заявил политик.

Отметим, говоря о годовщине «революции гидности» на телеканале «Наш», Михаил Маркович по полочкам разложил «злочинну владу Януковича».

Напомним, 30 января 2014 года депутаты от фракции Партии регионов в Харьковском облсовете во главе с губернатором Михаилом Добкиным пришли на сессию в черных футболках с надписью «Беркут». Таким образом депутаты почтили память погибших во время столкновений милиционеров. Кроме того, сессия началась с минуты молчания.

Также «регионалы» собрали 150 тыс. гривен, которые передали на лечение и на новое обмундирование для правоохранителей.

Добавить комментарий