b9acb275a39dd5b7

«Последний шанс для бабушки»: В Киеве появились провокационные билборды

В Киеве появились провокационные билборды, на которых изображена лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. На рекламных щитах большими буквами под фото резко постаревшего политика написано: «Последний шанс для бабушки».

В партии Тимошенко уже прокомментировали данное событие, заявив, что за ним стоит нынешний президент Украины Петр Порошенко.

««Батькивщине» достоверно известно, что лживые и оскорбительные билборды, которыми власть украсила Киев и пригород, развесили по личному указанию президента Порошенко», — сказано в сообщении.

Также отмечается, что исполнителем этой «грязной провокации» является один из ближайших соратников Порошенко, депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Березенко, которому и принадлежат рекламные площади, на которых расклеили фотографии с постаревшей Юлией Тимошенко.

Партия «Батькивщина» призывает правоохранительные органы установить и привлечь к ответственности всех причастных к этому проведению данной провокации, а местные власти – очистить украинские улицы от «нечистоплотности действующего гаранта».

Сторонники «Батькивщины» назвали билборды «черным пиаром Порошенко», а некоторые журналисты призвали Тимошенко поквитаться с нынешним президентом Украины.

Заметим, что билборды имитируют официальную рекламу «Батькивщины»: на них также написано «Новый курс Украины» и есть ссылка на сайт одноименного форума, который Тимошенко проводила в июне этого года в Киеве.

Добавить комментарий