b9acb275a39dd5b7

Украинские герои, обещавшие топить российские корабли, таки оказались в Крыму

Очередной пример «героизма» украинских военнослужащих стали разгонять по интернету украинские патриоты. Оказывается, командиры украинских бронекатеров, которые пытались осуществить провокацию в Керченском проливе и были захвачены в плен российскими пограничниками, совершили подвиг.

Нет, не так – совершили Великий Подвиг! То есть, они сделали то, чего не смогла сделать Украина за 4 года – показали всему миру агрессию России. И теперь им надо дать звезды Героев Украины.

Параллельно высмеивают действия российских пограничников.

Ну, как всегда, в украинском стиле!

Но давайте внимательно посмотрим на гордых победителей. Как оказалось, среди задержанных украинских моряков в результате провокации Украины в Керченском проливе оказались звезды интернета: командир бронекатера «Бердянск» Роман Мокряк и командир малого бронированного артиллерийского катера «Никополь» Богдан Небылица. Эти героические командиры стали известны благодаря своим подвигам на благо Украины.

Об этом сообщает крымский блогер Александр Талипов.

«Командир малого бронированного артиллерийского катера «Никополь» – Богдан Небылица. Помните курсантов Нахимовского училища, которые совершили «подвиг» и пели гимн Украины «дывясь в очи ворогу пид дуламы автоматив»? Вот Богдан это один из них», – пишет Талипов.

По словам Талипова, он прошел подготовку в США и затем был назначен командиром катера «Никополь».

Но это еще не все.

Другой герой – Роман Мокряк – прославился тем, что разъяснял в украинских СМИ тактику «Волчья стая», согласно которой ВМС Украины будут топить большие российские корабли.

«Когда «волчья стая» будет атаковать, российский корабль будет не в состоянии одновременно держать на мушке шесть, пять или даже четыре цели. А это означает, что по крайней мере один из этих бронированных «волчат» достанет противника. Так что теперь увидим, кто кого», – говорил тогда Мокряк.

Ну что ж, увидели. «Волчья стая» убегала от российских кораблей, как зайцы. Но не убежала. Потому что украинские катера по сравнению с современными российскими боевыми кораблями выглядят, как какие-то шакалята… Зато, как и обещали хвастуны, оказались в Крыму! Слава Украине?

Роман Мокряк

Что вы ожидаете от России, после введения военного положения на Украине?

  • Ничего. Будут лишь пустые заявления

  • Активных действий на уровне дипломатии

  • Разрыв отношений, признание республик Донбасса

  • Активных боевых действий против украинской армии и флота

Проголосовать

Добавить комментарий