b9acb275a39dd5b7

Жириновский прогнозирует войну с Украиной на июнь 2019 и пророчит, что ВСУ продержатся 27 минут

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что война с Украиной грянет в июне 2019 года. При этом, ВСУ продержатся 27 минут, прогнозирует российский политик.

Летом 2019 года украинская армия попытается вторгнуться на территорию России, отметил он в эфире программы «Вечер» от 26.11.18.

«… Всё повторяется – тот сценарий, когда англосаксы натравили Гитлера напасть на СССР. Порошенко, конечно, не Гитлер, но он играет эту роль: стравить, чтобы Украина напала, якобы «защищаясь» от нашей возможной агрессии. Посмотрите: против нас та же армия. Гитлер сделал дивизию «Галичина». Сколько она воевала, когда столкнулась с советской армией? 27 минут. А Аваков и другие министры говорят о том, что война закончится за три дня. Какие три дня? 27 минут – и ничего не останется от этой украинской армии», – заверил политик.

Жириновский заявляет, что Россия не начала активных действий по той причине, что ее спецслужбам известно, что начало войны будет в июне 2019 года, что подтверждает серия начавшихся провокаций, в том числе, в Черном море.

«Два месяца военного положения перейдут в войну. Им не нужны никакие выборы, им обязательно надо зачистить Украину, спровоцировать. Сейчас они закроют границы, не будут пускать обратно своих рабочих, перекроют все платежи на Украину. Будет обострение. Им специально нужна провокация. Они хотят получить базу в Азове. Скоро они по Енисею поплывут и по Волге, получив от кого-то разрешение. Идёт целенаправленный сценарий начать войну чужими руками, не американскими, ни англосаксы.

Может, немцев подтолкнут. В любом случае, украинскую армию подготовили. Она начнет переходить наши границы, и мы ответим. Им это и нужно. После этого они введут самые страшные санкции или приведут дело к ядерной дуэли. Самый страшный год будет 2019-й. Поэтому последний раз встречайте мирный новый год», – предупредил Жириновский.

Что вы ожидаете от России, после введения военного положения на Украине?

  • Ничего. Будут лишь пустые заявления

  • Активных действий на уровне дипломатии

  • Разрыв отношений, признание республик Донбасса

  • Активных боевых действий против украинской армии и флота

Проголосовать

Добавить комментарий