b9acb275a39dd5b7

«Требуем прекратить беспредел и скатывание к военной ситуации». Чернигов взбунтовался против военного положения

Как известно, «нападение» на украинские корабли случилось в Черном море. В любое другое время этому инциденту уделили бы минимум внимания, но в виду грядущих президентских выборов на Украине ему повезло быть раздутым до военного положения.

Причем в диаметральных областях. К примеру, под военное положение попал и северный Чернигов с областью. Однако население этого региона не воспылало к  выпавшей чести патриотическим воодушевлением. Жители начали роптать и бунтовать.

В Чернигове замечена акция протеста против введения этого режима. Возмущенные горожане убеждены, что военное положение введено потому что власть боится народного восстания.

Об этом сообщил в соцсети общественный активист Тимофей Иванов, опубликовав видео с места событий.

Протестующие требуют отменить все недавние указы, которые, по их словам, отнимают самое последнее имущество у рядовых граждан, а также призвали правоохранительные органы защитить интересы собственного народа, а не украинского руководства.

По словам протестующих, киевский режим принял это решение потому, что боится восстания собственного народа.

«Мы собрались на центральной площади Чернигова чтобы обратиться к гражданам по поводу ситуации, происхордящей в стране. Этот фарс с введением военного положения начался с того, что народ показал, что не готов дальше терпеть этот геноцид, это наклонение, этот срыв всего происходящего в стране. То, что после «майдана» должно было быть направлено людям, направлено сейчас в карманы находящихся у власти олигархов и негодяев. 

Они испугались не какого-то военного столкновения катера с какой-то посудиной, они в первую очередь испугались восстания народа. Они испугались восстания против цены на газ, тарифов ЖКХ, налоговой политики. Против этого протестуют и в других регионах страны.

Мы обращаемся к Верховной Раде с требованием прекратить беспредел и скатывание к военной ситуации», — отметил один из участников митинга.

Что вы ожидаете от России, после введения военного положения на Украине?

  • Ничего. Будут лишь пустые заявления

  • Активных действий на уровне дипломатии

  • Разрыв отношений, признание республик Донбасса

  • Активных боевых действий против украинской армии и флота

Проголосовать

Добавить комментарий