b9acb275a39dd5b7

Украинские пансионаты и санатории переделают под военные базы

Под шумок военного положения патриоты и ветераны АТО готовятся отжимать для своих нужд пансионаты и базы отдыха вдоль Арабатской стрелки.

Готовность изъять у предпринимателей отели подтвердил и глава Генической районной государственной администрации Александр Воробьев во время пресс-конференции с журналистами. Так что грабеж рекетиров в камуфляже будет освящен властями, а сопротивляющихся экспроприации бизнесменов обвинят в работе на ФСБ. Сам Воробьев подтвердил, что правительство уже интересуется – какие отели и пансионаты на побережье можно превратить военные форты.

«Ко мне поступил вопрос от руководства страны, сколько я могу разместить здесь, на месте военных. Я при представителях СМИ отмечу, что я размещу тут столько военных, сколько будет необходимо для защиты нашей с вами территории и всей Украины. А это 40 километров Арабатской стрелки. Все базы отдыха… Я не буду слушать те слюни и сопли некоторых руководителей учреждений, которые будут говорить, что они уже запечатали помещения на зимний период. Все откроем, а кого-то отправим куда надо и на сколько нужно», – пригрозил чиновник. Он также отметил, что готов отобрать у предпринимателей частные турбазы в районе Арабатской стрелки и разместить там украинских военных. «Это обусловлено опасностью наступления со стороны России», — к ужасу отельеров заявил глава местной администрации.

Что вы ожидаете от России, после введения военного положения на Украине?

  • Ничего. Будут лишь пустые заявления

  • Активных действий на уровне дипломатии

  • Разрыв отношений, признание республик Донбасса

  • Активных боевых действий против украинской армии и флота

Проголосовать

Добавить комментарий