b9acb275a39dd5b7

Владимир Олейник прогнозирует «продолжение»: Порошенко в любой момент отменит выборы, устроив взрывы на Украине

Высмеивать и недооценивать военное положение, которое ввел президент Украины Петр Порошенко — неосмотрительно. Он это сделал не просто так и продолжение обязательно последует.

Об этом предупреждает в своем блоге украинский оппозиционный политик, экс-нардеп Владимир Олейник.

«Любой политик понимает последствия войны. Но говорить о войне и создавать постоянную атмосферу угрозы не значит вести войну. Цель президента Порошенко держать людей в страхе и напряжении. Люди боятся голода, холода, нищеты, а тут на повестке дня ни много ни мало – настоящая война.

Народ, по задумке Киева, забудет о социальных проблемах и трудностях, лишь бы не было войны. Посеяв этот страх, Порошенко пытается себя выставить единственным спасителем страны и нации. Но на настоящую войну с Россией он не пойдет, потому что понимает — война для него конец. Порошенко более выгоден бесконечный ужас и страх, который он пытается сеять в стране за счет выдуманного им агрессора в лице России», — отметил политик в своем блоге.

«Кроме того, Верховная Рада утвердила дату выборов президента Украины — 31 марта. Но это постановление не стоит и той бумаги, на которой ее напечатали.

Если завтра Порошенко раскачает ситуацию, устроит новую провокацию на Украине, а все к этому и идет. Вскоре начнутся, например, какие-то взрывы, непонятные нападения и прочие ужасы, то никто о дате выборов не вспомнит, по крайне мере в Киеве… Порошенко отменит сами выборы, продлив военное положение. И те, кто голосовал за 30 дней, бодро проголосуют за 60, 100 и 200 дней войны.

Он же зачем-то все это придумал, значит, продолжение следует», — предупредил Владимир  Олейник.

Добавить комментарий