b9acb275a39dd5b7

«Влюбиться в Майями». Вице-спикер Госдумы вместо работы в регионах уехал на отдых в США

США, конечно, враг, точнее, «партнер» России. Причем, до такой степени, что в него можно влюбиться. Нечто подобное постигло российского политика, вице-спикер Госдумы, сына Владимира Жириновского Игоря Лебедева.

Влюбленность заставила российского политика броситься в омут с головой. Сын лидера ЛДПР во время «региональной недели» оказался совсем не российских регионах, а… в Майями. 

Он сам похвастался в соцсети фотографиями своего американского досуга и, в частности, фотографиями Майами. Депутат катается на катере по акватории Майами-бич и наслаждается жизнью, воклицая в «чудесном настроении»: «Майами, можно только влюбиться!».

А в это время в России его коллеги по Госдуме разъехались в регионы на ежегодно проходящие плановые встречи с избирателями.

Сергей Неверов, руководитель фракции «Единой России», напомнил Лебедеву, что Майами-то никак  не похож на российский регион.

«Игорь Владимирович, идёт региональная неделя, Майами не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска. Вы здесь с Владимиром Вольфовичем нужнее», — отметил Неверов.

На это Лебедев не придумал ничего лучше как пошутить о том, что Майами является тоже избирательным округом. 

«Майами как избирательный округ прикреплён к одному из округов депутатов нашей фракции. Вам грех этого не знать)))», — парировал Лебедев.

«Остроумие» влюбленного в Майами вице-спикера Госдумы и сына ярого антиамериканиста оценил публицист Кирилл Шулика.

«Сын Жириновского должен общаться с избирателями в рамках региональной недели. Однако он уехал в Майами на пляжи на территории стратегического противника. В осадок выпал даже единоросс Неверов. Лебедев же решил на палиться и прямо показать миру цену всем американским и прочим черным спискам, но потом, видимо, позвонил папа и он удалил запись», — прокомментировал выходку российского депутата публицист.

Добавить комментарий