b9acb275a39dd5b7

В Кремле отреагировали на отмену Трампом встречи с Путиным

В Кремле не располагают официальной информацией о том, что США отменили встречу президентов двух стран Владимира Путина и Дональда Трампа. Но если это и так, то трагедии в Кремле не видят.

Российский лидер сможет провести дополнительные встречи с другими главами государств, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Мы летим в Аргентину. Пока видели только твит и СМИ. Официальной информации не имеем», – цитируют его слова российские СМИ.

Песков добавил, что если это действительно так, то у Путина будет «пара дополнительных часов в программе для полезных встреч на полях саммита».

Напомним, Трамп заявил об отмене встречи с Путиным на саммите G20 в Аргентине из-за инцидента в Керченском проливе. Незадолго  Трамп заявил, что встреча с российским лидером Владимиром Путиным на полях G20, скорее всего, состоится.

По его словам, окончательное решение будет принято на борту самолета. Заявление президент США сделала перед отлетом в Аргентину на саммит. Трамп добавил, что сейчас «очень хорошее время» для встречи с Путиным.

Что вы ожидаете от России, после введения военного положения на Украине?

  • Ничего. Будут лишь пустые заявления

  • Активных действий на уровне дипломатии

  • Разрыв отношений, признание республик Донбасса

  • Активных боевых действий против украинской армии и флота

Проголосовать

Добавить комментарий