b9acb275a39dd5b7

Старшая дочь Гройсмана получила вид на жительство в Британии

Старшая дочь премьер–министра Украины Владимира Гройсмана Юлия  открыла фирму в Лондоне и получила вид на жительство в Британии. Теперь она может претендовать на британское подданство.

«Юля в Лондоне уже, как рыба в воде. Она ж училась там на юридическом, да и чуть больше года назад фирму свою открыла. Она уже постоянный резидент туманного Альбиона и может претендовать на гражданство. А, может, и уже», — сообщает  «Страна», ссылаясь на источник, приближенный к семье Гройсмана.

Юлия Гройсман в мае 2017 года зарегистрировала в Лондоне компанию под названием 2100 consultancy ltd с уставным капиталом в размере 1 фунт стерлингов в мае 2017 года, став директором и единственным владельцем этой фирмы. Род деятельности  солитистор (solicitor) — это категория адвокатов в Великобритании, которые готовят судебные материалы для баристеров — адвокатов высшего ранга.

 20 ноября в британском реестре Companies House в профайл Юлии Гройсман появилась информация, что страна постоянного проживания дочери премьер-министра — Англия.

Стоит отметить, что ещё одна дочь Гройсмана Кристина тоже находится в Лондоне, являясь  студенткой частной школы-пансионата CATS College и в этом году уже должна была выбрать вуз и поступить.

Добавить комментарий