b9acb275a39dd5b7

В Харькове известный журналист замерз на улице насмерть. Вместо вызова «Скорой» его ограбили

Украина в своем движении на Европу прогрессирует по всем цивилизационным фронтам. В том числе, на фронте европейского очеловечивания и гуманизации. 

В Харькове на улице известный журналист почувствовал себя плохо и упал, окружающие же вместо того, чтобы вызвать «скорую» замерзающему или самим оказать хоть какую-то помощь ограбили несчастного.

О трагической смерти журналиста сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко в Facebook.

На странице «Kharkov SOS» в Facebook рассказали о подробностях случившегося. Мужчине стало плохо посреди улицы. Он упал и потерял сознание. Прохожие вместо того, чтобы вызвать «скорую помощь», ограбили журналиста.

Знакомые Олега Пересады рассказали, что, по словам его дочери, мужчина умер от обморожения. На улице в это время было минус 10.

«Пришло сообщение от дочери Олега: «Он сегодня просто исчез, и я еле нашла его ближе к ночи в «неотложке». Наверное, сердце екнуло, и он упал на дороге. И первым делом его ограбили со всеми же документами. Умер от обморожения. Так и пришлось искать как неизвестного», — сообщила в Facebook харькованка Лилия Боровских.

В главном управлении Нацполиции в Харьковской области открыли уголовное производство по факту смерти Олега Пересады по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Олег Пересада родился 9 декабря 1956 года в Змиеве Харьковской области. Он являлся одним из основателей первой в Харькове негосударственной радиостанции «Радио-50», руководил харьковским бюро всеукраинской газеты «День».

У погибшего остались жена и дети.

Добавить комментарий