b9acb275a39dd5b7

«Инцидент в Керченском проливе». Трамп выдвинул условие для встречи с Путиным

Президент США Дональд Трамп надеется на встречу с российским коллегой Владимиром Путиным, однако, после урегулирования ситуации в Керченском проливе.

Глава Белого дома заявил, что отказался от встречи с президентом России исключительно из-за инцидента в Керченском проливе, передает ТАСС.

29 ноября Трамп объявил об отмене запланированной встречи с Путиным на саммите G20, увязав свое решение с инцидентом с украинскими катерами в Черном море. За этим в Белом доме заявили, что встреча на саммите в Аргентине не состоится даже «на ногах».

Президент США Дональд Трамп отменил встречу с российским лидером Владимиром Путиным из-за Украины, сообщили позже в Белом доме.

Расследование Мюллера не является причиной отмены встречи Трампа и Путина, уверили там. В администрации американского президента также отметили, что расследование может подрывать отношения США и России.

Сегодня в Аргентине президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп не поздоровались друг с другом во время фотографирования лидеров G20.

Путин поднялся на подиум раньше Трампа, который затем прошел мимо российского лидера. Владимир Путин при этом смотрел мимо Трампа. 

 

Добавить комментарий