b9acb275a39dd5b7

Украинские нардепы демонстрируют навыки боевых исскуств в прямом эфире: Барна «уложил» Левченко

Вчера, 6 декабря, в эфире правительственного телеканала «Рада» словесный спор нардепа от фракции «Блок Петра Порошенко» Олега Барны  и внефракционного депутата, представителя партии «Свобода» Юрия Левченко завершился дракой.

Инцидент произошёл при обсуждении военного положения и бюджета страны.

«Если кто-то хочет говорить, что кто–то там олигархат защищает и поэтому финансирует армию, то хочу сказать, что это — высказывания импотента и политической силы под названием «Свобода», которая может только ляпать, прикрываясь лозунгами, но ничего не делать, просто как импотенты. Поэтому давайте об этом не говорить. Или мы вместе объединяемся, возрождаем армию и защищаем страну, или тот балаган и шабаш, который устроили некоторые политические силы, которые прикрывались лозунгами и исковеркали полностью закон о введении военного положения — это вообще предательство государства. Я хочу, чтобы мы были друзьями, но если вы не хотите быть другом страны, значит будете в таком ракурсе, в котором вас придется ставить на место», — заявил Барна.

«Как раз я — друг страны, а вы — прислужник олигархата», — парировал Левченко.

«Относительно прислужника — я бы тебе посоветовал ротик прикрыть и пойти в АТО немного повоевать», — ответил коллеге Барна.

«Ну здесь человек показал свой уровень. Человек, который пьяным врезается в трамвай в Киеве, что трамвай проваливается…», — начал Левченко, но не успел договорить.

К нему подлетел Барна, отвесил пощёчину, сбросил его с места на пол, после чего «порошенковец» покинул студию.

Как сообщил телеканал в Facebook в эфире пострадал не только Левченко, но и телевизионное оборудование.

Напомним, 14 июня этого года в Киеве на площади Победы Олег Барна на Skoda Superb врезался в трамвай, от чего горэлектротранспорт сошёл с рельс, а нардеп попал в больницу.

Отметим, это не единичный случай, когда народные избранники решают словесные баталии рукопашной. На днях, замминистра по оккупированным территориям Юрий Гримчак во время прямого эфира продемонстрировал навыки восточного единоборства, сломав ногами стойку, за которой в это время выступал харьковский нардеп, лидер политсилы «Наши» Евгений Мураев.

 

Добавить комментарий

Adblock detector