b9acb275a39dd5b7

Накуренный кандидат из Львова

Мэр Львова, лидер «Самопомочи» Андрей Садовой в рамках своей предвыборной кампании признался, что курил план. Или траву. Возможно, ширялся даже чем-то гораздо более серьезным, поскольку его явно «накрывает» до сих пор.

Практически сразу после глубоких размышлений относительно легализации канабиса в Украине вообще и в колыбели «украинской культуры» в частности, Садовой стал позиционировать себя в качестве поклонника запрещенной террористической организации «ИГИЛ».

Но об этом чуть позже. Сначала о Львове, которому Садовый и его «Самопоміч» создали имидж «мусорной клоаки Европы». Никогда не скрывал, что этот город мне всегда не нравился. Транзитом приходилось бывать там, к сожалению, довольно часто. И каждый раз что-то происходило. То телефон выпадает из кармана при первых же шагах на «квітучей» родине «смачной кавы», то попадается гид с ярко выраженными расистскими взглядами, то просто бредешь по ямам к стоянке общественного транспорта. Меня всегда удивляли во Львове две вещи: почему там собирают использованные спички при разжигании газовой плиты в специальную коробочку и какое отношение имеет кофе к этой пафосной мусорной свалке? На самом деле, конечно, поводов для удивления гораздо больше. Но это так, для затравки. Складывается такое впечатление, что во Львове открыли кофе, его там выращивают, изобретают тысячи способов употреблять его вовнутрь. И почему название «мастерская», которая всегда ассоциируется с кучей железок и разобранными «Жигулями», является символом «искусства делания шоколада»?

После «революции достоинства» как бы возник ажиотажный спрос на «эффективных галичанских менеджеров». Ну,мы помним эти времена, когда заработали социальные лифты, двери которых с мелодичным сигналом раскрывались на вершинах власти и оттуда вываливались гомонящие грузинские управленцы, загадочные литовские производители шпрот, эстонские советницы в стиле провинциальной Анджелины Джоли и львовские специалисты по «самообслуживанию». Какой любимый лозунг Садового? «Візьми і зроби». На волне ажиотажа после «цветной революции» появилась целая фракция «Самопомочи» в Раде. Знаете, я многие годы слушал выступления лидера фракции Олега Березюка в парламенте. Любимец Садового удивительным образом напоминает ксендза-педофила со склонностью читать проповеди в формате пошлых политических памфлетов. Именно по спискам «Самопомочи» прошел в парламент раненный в правую ягодицу, причем неоднократно и с особой жестокостью, Семен Семенченко (в миру и в качестве фигуранта уголовных дел — Константин Гришин).

Кстати, в тот момент, когда мэр Львова признавался в употреблении марихуаны, Семенченко бегал по Тбилиси вместо со своими охранниками-«революционерами» в поисках свежей взрывчатки. Сказочный дол…еб! Он пытался экспортировать в Грузию «революцию». Как бы от имени обкуренного в хлам Садового. Еще один «эффективный менеджер». Эксперт по «войне в толпе». Тоже, наверное, курил косяки вместе с королем мусорной свалки.

Ставленники Садового проникли даже в Киевский горсовет, где сформировали фракцию. Правда, в сентябре 2018 года группировку последователей укуренного мэра под названием «фракция «Самопомощь» в Киевраде» пришлось распустить, поскольку они погорели на банальной спекуляции дорогими столичными земельными участками. Как принято среди выходцев из того самого региона, распустились они пафосно, с проповедями о моральной чистоте и готовности страдать за интересы Батькивщины. Складывалось такое впечатление, что на самом деле это десятки «агентов Кремля» шантажировали депутатов киевской «Самопомощи», заставляя незаконно обогащаться буквально под дулом пистолета. Удивительные люди. Правда, есть еще выходцы из Тернополя и Ивано-Франковска. Еще одна особая культурологически-параноидальная тема.

То, что сегодня происходит с львовскими «выходцами» во власти и с их накуренным предводителем – это прекрасный пример круговорота мусора в украинской политике. Вот и фракция Садового в Верховной Раде превратилась в прекрасную политическую свалку без всяких перспектив. Очень интересный, кстати, феномен. Почему-то все, что связано с Садовым, с течением времени превращается в мусор.

Складывается впечатление, что между Садовым и мусором существует неразрывная кармическая связь. Долги годы караваны львовских грузовиков бороздили просторы европейской державы в поисках подходящей свалки. Зачастую вываливали просто, где придется. В свое время «мусорные караваны» Садового добрались даже до Сумской области. Практически до границы с РФ. Думаете, широко разрекламированный «мусороперерабатывающий завод во Львове европейского уровня» построен? Нет, конечно. В этом вся суть кандидата в президенты Садового. Ну да, он же идет в президенты. «НАСТУПНИЙ!», «НАСТУП!». Явно креатив обожравшегося грибами, причем несвежими, «гения пиара». А программа вообще супер!

Про «игиловских террористов» я не просто так вспоминал. В нынешней ситуации Садовой не придумал ничего лучше, как …предложить задержать лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука и обменять его на пленных моряков. Именно об этом вещает «львовский мусорный король» на своем канале на Youtube, который он завел специально под выборы. По уровню идей Садового чувствуется, что он тесно общается с «полевым командиром» Семеном Семенченко. Весьма вероятно, что именно с той частью Семена, которая получила тяжелейшие боевые ранения.

На самом деле, судьба украинских моряков не волнует «мусорного короля». Мэр Львова просто пытается устроить «хайп», копируя Ляшко, чтобы напомнить о своем существовании и попасть в вечерние новости.

А также надеется отвлечь украинцев от коммунальных проблем Львова, благодаря которым Садовой заработал репутацию «мусорного короля» Украины.

Сам Порошенко признался, что когда он пытается звонить в Кремль, с ним просто никто не желает разговаривать.

Поэтому Медведчук сегодня — это единственный человек, который способен спасти украинских моряков, потому что а) находится на прямом контакте с президентом РФ; б) Путин ему доверяет.

И вместо того, чтобы хоть раз в жизни предложить здравую инициативу, способную помочь украинским морякам, Садовой показывает, что на простых людей ему наплевать, а вместо этого призывает и дальше превращать Украину в европейское Сомали.

Зато отвлекает внимание от деяний «грузинского революционера» Семена Семенченко из фракции «Самопомощь», которого не арестовали в Тбилиси лишь благодаря наличию дипломатического паспорта.

  • Источник

Добавить комментарий

Adblock detector