b9acb275a39dd5b7

Радикальный фашист Мосийчук против журналиста Семченко

Народный депутат Украины (депутат Верховной Рады Украины), член партии и соответствующей фракции в Верховной Раде (парламенте) – Радикальной партии Олега Ляшко, Первый заместитель Председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, фашист, участник государственного переворота на Майдане в г.Киеве в 2013-2014 гг., необоснованно и незаконно непривлеченный к уголовной ответственности за вымогательство публично обнародованных взяток у граждан Украины, бандеронацист, убийца, член террористического батальона «Айдар», Игорь Мосийчук направил свое очередное депутатское обращение таким же другим фашистам, бандеронацистам и участникам госпереворота на Майдане в 2014 г. в Киеве: Генеральному прокурору Украины Луценко Ю.В., Председателю Службы безопасности Украины Грицаку В.С., Министру внутренних дел Украины Авакову А.Б.

Это обращение заслуживает внимание общественности лишь тем, что касается оно известного блогера-журналиста Александра Семченко, а вместе с этим и темы прав на свободу слова, мысли, на проблему наличия или отсутствия в Украине реальной демократии и законности.

Множество людей были свидетелями того, как недавно, в студии, на одном из ток-шоу, одного из украинских телеканалов, где, вроде бы должна протекать цивилизованная словесная дискуссия, возможно и с элементами споров, но ни к коем случае не с элементами уголовно наказуемых деяний, тот самый Игорь Мосийчук, в разъяренном виде, с угрозами физической расправы, подскочил со своей тростью к тому самому журналисту-блогеру А.Семченко.

Правда, для жирного, никогда не трудившегося полезным трудом тела И.Мосийчука, стала неожиданной реакция журналиста А.Семченко, который повалил на пол агрессивного фашиста, не дав расправится с собой. При этом, уходящий из студии журналист все же получил по своей спине один удар тростью от фашиста И.Мосийчука, что совсем не умалило его достойного поведения по отпору зарвавшемуся нацисту.

Но именно этого и не простил журналисту бандерофашист И.Мосийчук. Свое обращение ко своим же высокопоставленным подельникам Луценко, Грицаку и Авакову, бандит начинает с того, что ему, якобы «стало известно совершение со стороны А.Семченко криминальных правонарушений, предусмотренных статьей 109 УК Украины (Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), статьей 110 УК (Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), статьей 111 УК (Государственная измена) и статьей 161 УК (Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и по другим признакам)».

Ссылаясь на одиозно известный фашистский сайт так называемого «Центра исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка «Миротворец», фашист И.Мосийчук «стучит» главному полицаю, главному прокурору и главному жандарму о том, что там «размещена информация о пособничестве в терроризме, антиукраинской пропагандистской деятельности, распространении заведомо ложной информации и манипулирования общественно-значимой информации Александром Семченко».

Бандит И.Мосийчук, обращаясь ко своим же бандитам-подельникам, ссылается на еще одно «доказательство преступной деятельности» журналиста А.Семчекно. он пишет, что к нему «обратились представители ОО «Всеукраинского объединения участников боевых действий и добровольцев АТО» по распространению материалов антиукраинского характера Александром Семченко». Радикал-фашист приводит в пример видеосюжет А.Семченко под названием «Донецкие сепаратисты пообещали дойти до Киева». Вот слова-обвинения И.Мосийчука:

Указанный видеоматериал, который активно распространялся в украинском сегменте сети интернет, содержит оскорбления в адрес украинских военнослужащих, обвиняет украинское государство в минометных обстрелах международного Общества Красного Креста 17.08.2018 г. в районе пгт. Старомихайловка Донецкой области, освещает государство Украина как агрессора и провокатора военных действий на востоке Украины…

Далее, в своем четырехстраничном стукачестве И.Мосийчук приводит еще другие примеры (видеоматериалы) из деятельности журналиста А.Семченко, в которых, по убеждению фашиста, А.Семченко представляет немыслимо опасную угрозу их фашистской хунте, порочит «героев», построивших это фашистское государство, дискредитирует главных государственных преступников колониального проамериканского режима и т. д. и т. п. В конце своего обращения И.Мосийчук просит главных прокурора, жандарма и полицая «открыть уголовное производство в отношении Семченка Александра Анатольевича; в рамках уголовного производства проверить факты, указанные в обращении, и в случае их подтверждения привлечь Семченка А.А. к уголовной ответственности».

После этого факта, как и после факта убийства киевской хунтой журналиста-писателя Олеся Бузины, арестов и убийств сотен других известных и неизвестных широкой общественности журналистов и общественных активистов, — у кого в мире хватит смелости и наглости утверждать, что в Украине есть демократия и обеспечены самые неотъемлемые права и свободы людей?

Ничего этого и в помине нет в Украине! Страна превращена в огромный концлагерь 21-го века, в котором проводятся самые жестокие и изуверские эксперименты по массовым и изощренным видам убийств мирных, беззащитных граждан.

Депутат-фашист И.Мосийчук явно превысил депутатские полномочия, злоупотребил своим служебным положением депутата парламента. Необоснованно, умышленно обвинил журналиста А. Семченко в том, чего тот не совершал. Практически, сам И.Мосийчук, своими действиями совершил преступление, предусмотренное статьей 171 УК Украины, которая предусматривает ответственность за «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов». Да и цель лживого пасквиля неонациста в том и состояла, чтобы при помощи своих же дружков-нацистов закрыть рот активному журналисту-блогеру, воспрепятствовать свободе слова в Украине.

Депутат И.Мосийчук сегодня, практически сам определяет степень виновности журналиста, дает квалификацию его профессиональной деятельности. Хотя при этом человек-журналист высказывал свою субъективную оценку тому, что происходит в Украине. И.Мосийчук не только использовал право на депутатское обращение, как средство устрашения и психологического давления на журналиста. Нацист уже предопределил виновность умысла и преступность действий работника пера.

Как народный депутат Украины нескольких созывов, считаю, что документ И.Мосийчука был подготовлен незаконно, непрофессионально, в угоду своим корыстным целям, направленным на устранение своих политических оппонентов. Обращение И.Мосийчука подтверждает, что Украина ввергается в полный тоталитаризм. Вот и выходит, что фашизм, построенный в Украине, не предполагает наличие демократии и реальных свобод.

Призываю все международные общественные организации обратить внимание на беспредел народного депутата Украины И. Мосийчука.

P.S.

Думаю, что подобных депутатских обращений по Украине гуляет очень много. Вот из-за таких депутатов, и построенного ими политического режима и правового беспредела, граждане Украины страдают, лишаются всего, попадают в тюрьмы и становятся «сепаратистами».

И разве возможно с такими депутатами, как И. Мосийчук, построить, даже в будущем, европейское государство в Украине? Думаю, они не построят, ни европейского государства, ни элементарной цивилизации в разрушенной стране с измученным народом.

Добавить комментарий

Adblock detector