b9acb275a39dd5b7

В ОБСЕ сообщили о смерти пенсионерки на КПП в Горловке. Это пятая смерть за несколько дней

В мониторинговой миссии ОБСЕ рассказали о смерти еще одной пожилой женщины при пересечении пункта пропуска между ДНР и Украиной. Трагедия случилась позавчера, 9 января, в Горловке. Это пятая смерть в течение нескольких дней.

Наблюдатели увидели тело 69-летней женщины возле помещения в Горловке, где располагается Миссия.

«Муж умершей женщины сообщил СММ, что в конце дня 9 января они проходили мимо помещения СММ, когда женщина внезапно упала. Мужчина также сообщил СММ, что они целый день стояли в очереди на контрольно-пропускном пункте вооруженных формирований вблизи Горловки, чтобы проехать в контролируемые правительством районы по вопросам, связанным с пенсией. Но они не смогли пройти КПВВ из-за длинной очереди», — говорится в отчете Миссии за 10 января.

Напомним, вчера при пересечении пункта пропуска «Майорск» в Горловке от сердечного приступа скончались трое мужчин 1939, 1949 и 1959 годов рождения.

Несколькими днями ранее, 5 января, на этом же пункте пропуска, находясь на украинской его стороне, скончалась еще одна пожилая женщина в возрасте 79 лет.

Таким образом, 5, 9 и 10 января на КПП умерло пять пожилых людей.

Кроме того, пользователи Телеграм сообщают о том, что 9 января на пункте пропуска Еленовка прямо в машине парализовало пожилого человека.

Добавить комментарий