Лидер организации любителей секонд-хенда тоже идет в президенты Украины

Полку кандидатов в президенты прибыло. Соперничать с Порошенко и Тимошенко готовится лидер «евробляхеров» Олег ЯрошевичРуководитель организации «Авто Евро Сила» объявил о том, что решил выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Украины. 

Ярошевич показал, что его структура может парализовать город не хуже любого майдана. Новый кандидат заявил, что решение стать гарантом Конституции далось ему нелегко и тут же попросил денег. 

Активист отдельно отметил, что средств на выборы (в частности — 2,5 миллиона гривен для регистрации кандидата) у него нет. Поэтому он рассчитывает на то, что все участники движения бляхеров скинутся оставшимися от покупки поношенных машин, евриками.

Ярошевич объявил о том, что 15 января, будет проведен съезд лидеров организации, на котором будет принято решение о том, как вести предвыборную кампанию. При этом своей главной задачей автоактивист ставит именно борьбу за низкую стоимость растаможки автомобилей. Собственно говоря, он может рассчитывать на 2 миллиона голосов- именно столько любителей европейского транспортного хлама насчитывается в стране победившего майдана. Эти люди разделяют идеи «Автоевросилы» обворовывать государство и не платить налоги и транспортные сборы. Более года они яростно отстаивают свое право ездить на поношенных европейских тачках за 500 евро, и несколько раз «нагибали» правительство и ВР, требуя для себя налоговых и таможенных преференций. Однако, в последнем парламентском «бою» власть взяла реванш, приняв решение, согласно которому штрафы за управление еврохламом в несколько раз превышают стоимость ввезенного польского и литовского металлолома. 

Стоит отметить, что менее, чем за час своего существования, видео в Facebook собрало более 27 тысяч просмотров, более тысячи лайков и более 500 комментариев. При этом в большинстве своем пользователи поддерживают инициативу лидера бляхеров, который не так давно сжег свой Range Rover в знак протеста против «произвола» властей.

Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура

  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется

  • Поворот в сторону России

  • Ничего не поменяется

Проголосовать

Добавить комментарий