Военная сводка: обстрелы на всех направлениях, пострадавших среди мирных жителей нет

Сегодня в районе полудня украинская армия открыла огонь на донецком направлении. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны окраины Ясиноватой и поселок Трудовские на западе Донецка. Без последствий для мирных жителей.

В течение вчерашнего дня ВСУ продолжили нарушать так называемое «перемирие». Для обстрелов украинские боевики применяли минометы, бронетехнику и зенитные установки. Огонь велся по всем направлениям фронта.

Тише всего было в Горловке. В первой половине дня по окрестностям поселка шахты 6/7 было выпущено несколько гранат, которые не причинили вреда гражданскому населению.

В течение дня шумно было на севере Донецка, в окрестностях «Вольво-центра». Здесь боевики применяли минометы калибром 82 мм, бронетехнику и гранатометы. Вечером из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия был обстрелян поселок Трудовские на западе Донецка и окрестности Ясиноватой.

На юге Республики интенсивным обстрелам подвергся район села Саханка. Здесь боевики применяли зенитные установки, гранатометы и все виды стрелкового оружия.

К счастью, пострадавших среди мирных жителей удалось избежать. Целыми остались дома гражданского населения и объекты республиканской инфраструктуры.

Всего в течение суток на территории Республики разорвалось порядка 100 боеприпасов, выпущенных со стороны Украины.

Добавить комментарий