b9acb275a39dd5b7

В ДНР под тяжестью снега продолжают рушиться крыши. Есть пострадавшие

Крыша трехэтажного жилого дома обрушилась в Торезе под тяжестью снежного покрова. Об этом сегодня сообщили в МЧС ДНР.

«Кровля 12 на 50 метров трехэтажного многоквартирного жилого дома в микрорайоне 30 лет Победы в Торезе обрушилась под тяжестью снежного покрова 16 января», – говорится в ежедневной сводке ведомства.

Аналогичный инцидент за последние 24 часа произошел в городе Енакиево. Там, по данным спасателей, из-за снега обрушилась навесная конструкция над центральным входом в здание «Школы развития и эстетики», обломками была травмирована женщина. Пострадавшая госпитализирована в городскую больницу.

Еще одно ЧП, ставшее следствием обильных снегопадов, зафиксировано в Макеевке. МЧС сообщает об обрушении конструктивных элементов навеса над входной дверью одного из зданий. В результате внутри оказалась заблокирована жительница Горняцкого района. Спасатели расчистили проход к входной двери и обеспечили женщине доступ наружу.

Напомним, 11 января в Макеевке на центральном городском рынке обрушилась кровля торгового ряда. Пострадали четыре человека, трое были госпитализированы.

10 января в городе Ясиноватая рухнула кровля пятиэтажного дома.

Кроме того, накануне, по словам очевидцев, произошло обрушение кровли прокатного цеха Макеевского металлургического комбината. Однако, в официальную сводку происшествий этот инцидент не попал.

Добавить комментарий