b9acb275a39dd5b7

Депутат Госдумы от КПРФ заявил о необходимости признания независимости ДНР и ЛНР

В КПРФ снова потребовали от российских властей признать независимость провозглашенных республик Донбасса.

Россия должна защитить жителей ДНР и ЛНР от кровавой расправы киевского режима.

Об этом в эфире ток-шоу «60 минут» от 16.01.19 заявил депутат Госдумы от КПРФ Денис Парфёнов.

«Я ещё раз, по принципу «Карфаген должен быть разрушен», считаю, что Россия должна взять на себя защиту тех людей, которые находятся в Донецке и Луганске, и признать, наконец, их независимость», – призвал Парфенов.

«Мы всегда должны возвращаться к одной простой мысли: если политический режим Украины имеет явный нацистско-террористический характер, если он такими методами управляет собственным населением, то, к сожалению, не стоит удивляться тому, что используется тактика выжженной земли, используется тактика диверсий, в том числе уничтожение инфраструктуры обеспечения собственных граждан.

Мы помним, как было с водным объектом, когда даже не подпускали техников для починки, обстреливали технику, на которой они подъезжали, и были потери среди этих людей.

Поэтому удивляться тому, что такие факты имеют место, нам с вами не надо. Нам с вами нужно на это отвечать», – добавил депутат. 

Ранее в КПРФ неоднократно призывали российские власти признать ДНР и ЛНР. Признать ЛДНР можно по примеру Южной Осетии и Абхазии, заявлял лидер партии Геннадий Зюганов.

А сразу после теракта в Донецке 31 августа, который унёс жизнь лидера ДНР Александра Захарченко, Зюганов призвал Россию дать «жесткий ответ» на его убийство и немедленно признать ЛДНР.

Добавить комментарий