В ходе Томос-тура Порошенко выбил из рук любопытного украинца телефон и натравил на него полицию

Президент Украины Петр Порошенко во время Томос-тура выбил смартфон из рук украинца, который попытался задать ему вопрос, а затем натравил на него полицию.

Видео инцидента опубликовал в своем канале на YouTube блоггер и медиаэксперт Анатолий Шарий. Он не указал, в каком городе произошел инцидент.

На видео Порошенко делано радостно приветствует горожан, позволяя с ним фотографироваться. Затем один из снимающих начинает задавать ему вопрос, после чего президент Украины, даже не пытаясь дослушать мужчину, выбивает у него из рук телефон. Как утверждает Анатолий Шарий, Порошенко догадался о каком вопросе речь, очевидно, для себя очень неудобном — о свободе слова в стране, которой он управляет.

Затем к излишне любопытному гражданину подходят полицейские и недвусмысленные люди в гражданском, которые активно интересуются содержимым его рюкзака. Гражданин издевательски представляется Алексеем Кирилловичем Вронским, однако никто из правоохранителей не догадался, что это имя персонажа произведения «Анна Каренина».

После безуспешных поисков названного имени в базе данных криминогенных элементов один из правоохранителей назвал гражданина «провокатором и российским сепаратистом».

Как Россия должна реагировать на церковный раскол на Украине?

  • Светской власти раскол не касается

  • Россия должна ввести войска и взять храмы УПЦ МП под защиту РФ

  • РПЦ или РФ должна договариваться с Украиной дипломатическим путем

  • Разруливать церковный кризис должны международные организации

Проголосовать

Добавить комментарий