b9acb275a39dd5b7

В Киеве охранник гей-клуба оскорбил и избил посетителей

В Киеве в одном из гей-клубов «LIFT» охранник заведения избил и оскорбил посетителей.

Об инциденте рассказала свидетельница случившегося Анастасия Приходько.

По ее словам, они после отдыха в клубе стояли в холле и ожидали такси, обсуждая детали вечера. Одному из охранников не понравилось, что ему мешают спать, поэтому он вместе с напарником начал избивать одного из парней.

«С нами на этаже еще было два охранника. Пока мы стояли между собой общались (естественно на эмоциях после громкой музыки) к нам подошел один из охранников и в приказном тоне сказал покинуть помещение, потому что его коллега спит (норм охранники, бдит)», — рассказала она.

Девушка рассказала, что «охранник держал одного, а второй начал избивать второго руками и ногами, в частности это были удары по лицу и паху». Она отметила, что избиение прекратилось после того, как ее друг извинился перед охранниками.

Анастасия также рассказала, что во взглядах избивавших ее друга мужчин, откровенно читалась гомофобия, а также издевка и привела дальнейший диалог:

«- что, может помочь вызвать полицию?
— спасибо, сами. лучше помогите вызвать такси.
— таким мразям как вы — нет (намекая на то, какое заведение мы посетили)».

По ее словам, после приезда полиции, избивавший ее друга охранник куда-то скрылся.

«Когда мы зашли в здание, где все произошло, остался только один охранник, который заламывал, а его коллега, который любит размахивать руками уже где-то спрятался. На вопрос полиции у оставшегося что произошло, он сказал: «та ничего, какие-то пьяные выходили, как обычно», — написала она.

Девушка сообщила, что они с друзьями отправились в отделение полиции, чтобы написать заявление.

«Сейчас в 06.01 мы сидим в отделении полиции на Голосеевской 15, где общаемся со следователем. Я уже не говорю о гомофобии, которая читалась в каждом взгляде, движении и ударе охранника, но бля серьёзно? Эту страну не победить», — рассказала она.

Напомним, ранее в Киеве разъяренный отец школьника избил учителя физкультуры и грозил отрезать ему пилой руку.

Добавить комментарий