Украинский националист призвал к открытой войне с Россией, которая развалит РФ

Последователь Бандеры, лидер «Организации украинских националистов» Николай Коханивский заявил о неизбежном распаде Российской Федерации, а также о необходимости украинским войскам вступить в вооруженное противостояние с армией РФ.

По словам националиста, Украина якобы ведет войну с Россией на протяжении трехсот лет, а единственным возможным исходом этого противостояния он считает распад России. Однако для этого Коханивский требует от Украины немедленно идти в наступление и ударить первой, чтобы «разгромить Россию и победить в войне», учитывая, что для этого у ВСУ «есть все».

«У нас есть артиллерия, опытные солдаты, которые хотят воевать, которых сегодня выдавливают из войска. У нас всё-таки есть воздушный флот, танки, пушки. Мы можем сейчас воевать с Россией. Когда Россия перейдёт в наступление, а она рано или поздно перейдёт, если мы будем молчать, она почувствует, когда мы будем максимально политически слабы, она ударит. Это вопрос времени, потому нам нужно бить первыми», — заявил Коханивский в эфире телеканала «Магнолия-ТВ».

«А когда Россия получит военное поражение в войне против нас, она обязательно развалится»,

— предрекает украинский националист.

При этом, он заявил, что развал России возможен только при условии настоящей войны между странами.

Добавить комментарий