b9acb275a39dd5b7

Очередной украинский каратель попал в плен к военнослужащим ДНР

Очередной украинский алкоголик…простите, военнослужащий, попал в плен к бойцам армии ДНР. Этот вояка, в отличие от своего «побратыма», не стал рассказывать о том, как пас коров и попал в армию за то, что пил у сельского магазина, а честно признался, что сам пришел в военкомат и попросился на фронт. В военкомате ему предложили две бригады ВСУ на выбор, будущий каратель так спешил убивать мирных жителей Донбасса, что выбрал ту, в которой было меньше бумажной волокиты и быстрее отправляли на передовую.

Пленного боевика зовут Станислав Панченко, он уроженец Полтавской области. Родился в 1999 году. Имеет судимость за грабеж («гоп-стоп» по его собственному признанию). Служил в 58-й бригаде ВСУ. Напился до «поросячьего визга», выпив несколько бутылок спиртного, и целенаправленно пошел убивать бойцов ДНР. Однако без единого выстрела с нашей стороны был пойман, скручен и доставлен в плен.

Будучи в плену рассказал о том, какое пьянство и наркомания процветают в его бригаде. Кроме того, там служат преступники, которые издеваются над мирными жителями оккупированного Донбасса: каратель рассказал о том, как его «побратымы» издевались над таксистом, и только сильная степень опьянения не позволила им убить его, хотя они очень старались попасть в живого человека, которого предварительно запихнули в багажник его собственного автомобиля.

Кроме того, боевик поведал о том, что в 58-й бригаде ВСУ в январе нынешнего года готовились к наступлению на ДНР, во всяком случае, так командование говорило тамошним карателям. Также он подтвердил информацию о подготавливаемой химатаке – карателям выдали средства защиты и специальные костюмы.

58-я бригада ВСУ, в которой служил полтавский боевик Панченко, уже подтвердила, что это, действительно, их боец.

 

 

Добавить комментарий