«Любит деньги и не любит Украину»: Садовой предложил Тимошенко сняться в его пользу с выборов президента

Мэр Львова и кандидат в президенты Украины Андрей Садовой уличил лидера «Батькивщины» и своего конкурента в президентской гонке Юлию Тимошенко в самоизобличающих заявлениях и поприветствовал их.

Поприветствовав соответствующие заявления Юлии Тимошенко он тут же предложил ей сняться с выборов президента в его пользу.

Об этом львовский политик написал в социальной сети. 

Он напомнил, как 22 января Тимошенко объявила на съезде, что всем невзгодам Украины наступает конец, а бедность, коррупция и поражения остаются позади, впереди — возрождение и развитие. Затем Садовой отметил, что полностью поддерживает Тимошенко в оглашенной ею цели «не потерять следующее 5-летие, приведя к власти тех, кто непомерно любит деньги, но не любит Украину».

За чем он прозрачно дал понять, что речь Тимошенко вела прежде всего о себе, как не любящей Украину и любящей деньги.

«Я абсолютно поддерживаю лидера «Батькивщины» в этой идее. Для подтверждения искренности своих слов Тимошенко осталось сделать немного: снять свою кандидатуру в пользу Андрея Садового, к чему я ее и призываю», — написал мэр Львова.

Напомним, Тимошенко пообещала покинуть пост президента, если за 100 дней не покажет «очевидные результаты». Также она пообещала вернуть на Украину Крым и Донбасс.

Партия «Самопомощь» выдвинула кандидатом в президенты страны мэра Львова Садового. Супруга Садового заявила, что к ней приходил «младенец Иисус», который призвал их «идти и побеждать».

«Каждый год приход маленького Иисуса, рождение Бога, для меня было чем-то иным. Сегодня оно мне говорит: «Знаешь, я тебя так сильно люблю, что я маленьким ребенком сошел сюда. Я тебя настолько сильно уважаю и ценю, какая ты есть. И это касается каждого из вас. Я так сильно люблю, что своего сына отдал на смерть за тебя. Поэтому надо вперед идти и побеждать», — рассказала Садовая на съезде партии мужа.

 

Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура

  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется

  • Поворот в сторону России

  • Ничего не поменяется

Проголосовать

Добавить комментарий