В Госдуме не исключают, что Порошенко вновь введёт в стране военное положение прямо перед выборами

В Госдуме не исключают, что президент Украины Петр Порошенко вновь введет на территории страны военное положение прямо перед выборами.

Об этом в интервью по телефону «Дума ТВ» сообщил зампред Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат от фракции «Единая Россия» Виктор Водолацкий.

«Понятно, что Порошенко будет подталкивать Украину к тому, чтобы ввести военное положение за несколько дней до выборов, потому что он проигрывает, а Америка никогда не допустит того, чтобы Порошенко проиграл»,— считает Виктор Водолацкий.

Депутат также не исключил, что в ближайшее время со стороны Киева прозвучит еще ряд заявлений, которые «будут являться не только не соответствующими действительности, но и фактом того, что сегодня Украина — это государство-мутант, не сам народ, а руководство».

Напомним, на Украине с 26 ноября до 14:00 26 декабря в Винницкой, Луганской, Николаевской, Сумской, Одесской, Харьковской, Черниговской, Херсонской, Донецкой, Запорожской областях и внутренних водах Азово-Керченской акватории действовало военное положение.

Добавить комментарий