b9acb275a39dd5b7

«Мы просто идиоты». Быстряков призвал посмотреть на Украину с безвизом со стороны

Известный украинский и советский композитор Владимир Быстряков заявил, что безвизовый режим принес Украине серьезные проблемы.

В результате в стране останутся только старики и дети, заявил композитор в эфире телеканала «Наш».

«Сегодня украинцев принуждают к ассимилированию. Потому что все эти безвизы, все эти уезды за границу, в результате которых здесь останутся одни старики и дети, как это уже было в Прибалтике – оно ведет к тому, что ассимилируется целая нация. Они растворятся в этом общем потоке людей», – сказал он.

По словам Быстрякова, канцлер Германии Ангела Меркель обещала «подкинуть из ближневосточных стран мигрантов в Украину, чтобы они нам помогли».

«Если посмотреть на нашу страну со стороны, то мы просто идиоты. Если в Африке сидят люди на песке, где-то жарят червячков, из саранчи устраивают жаркое, при этом счастливы, при этом еще и танцуют и даже размножаться могут, то здесь, на богатейших землях, с такой инфраструктурой, которая у нас была, и мы сегодня пришли к тому, что нищие.

Это просто позор», – сказал композитор.

Ранее Михаил Саакашвили заявил, что безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом является инструментом уничтожения страны, так как в поисках хорошей жизни украинцы массово эмигрируют.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров назвал массовую эмиграцию украинцев безвозвратными потерями.

Добавить комментарий