«Люди просто озверели». В Житомирской области насмерть замерзла 21-летняя девушка, которую посреди ночи выставили из маршрутки

В лесном массиве между двумя селами в Житомирской области обнаружили тело 21-летней девушки, которая умерла от переохлаждения внутренних органов.

Тело погибшей нашел ее отец, сообщает местное издание «Олевськ.zt.ua».

«10 января между селами Перга и Рудня-Хочинская в лесном массиве было обнаружено тело девушки 1998 г.р. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила из-за переохлаждения внутренних органов. По данному факту начато уголовное производство, проводится проверка обстоятельств. Об исчезновении девушки в полицию сообщил староста села Рудня-Хочинская 8 января. Нашел ее отец, лесник, 10 января», — рассказала руководитель пресс-службы полиции в Житомирской области Алла Ващенко.

Из подробностией трагической смерти девушки известно, что около четырех часов утра она ехала в город Олевск. Когда пришло время рассчитываться за проезд, у девушки не оказалось денег на билет стоимостью 25 гривен. Тогда кондуктор решил высадить ее на остановке в двух километрах от села Перга.

«Она пошла по трассе, однако затем сбилась с дороги и зашла в лес. Там заблудилась и замерзла», — сообщил местный активист «Стоп Коррупции» Александр Игнатьев. 

Погибшая была студенткой Новоград-Волынского медицинского колледжа Житомирского областного совета.

На трагическую смерть молодой украинки обратил внимание экс-премьер-министр страны Николай Азаров. Он указывает, что такая ситуация тоже следствие государственного переворота.

«Украина после государственного переворота. Политика киевского режима привела к тому, за что эти 5 лет люди просто озверели.

Так на Житомирщине девушку, которой исполнился 21 год, из-за нехватки 25 грн. выкинули в 4 утра из автобуса при морозе, что привело к ее трагической смерти. Кондуктор решил высадить студентку на остановке в 2-х километрах от села.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть девушки наступила из-за переохлаждения внутренних органов.

Посмотрите внимательно на лицо этого урода, который высадил эту студентку.

Приношу свои соболезнования родным и близким погибшей», — написал он в социальной сети.

Напомним, в Харькове известный журналист замерз на улице насмерть. Вместо вызова «Скорой» прохожие его ограбили.

Добавить комментарий