Кандидат в президенты Украины воровал бесплатные шапки в Давосе

Кандидат в президенты Украины, экс-министр экологии Игорь Шевченко на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе занимался тем, что придумывал как побольше набрать бесплатных шапок, которые раздавали организаторы.

Об этом он сам написал на своей странице в Facebook.

Оправдывая свой поступок, кандидат в президенты Украины заявил, что шапки ему нужны были в качестве сувениров для друзей.

«Такую шапку можно взять бесплатно, но только одну. Я бы не был Шевченко, если бы не провернул «шапочные махинации» ради друзей. Проснулся в 6 утра и пошел за шапками, но уже на этот час желающих стать счастливыми обладателями великолепной голубой шапочки было достаточно много. Отстояв в очереди я взял сразу 4 (четыре) шапки, больше совесть не позволила», — рассказал он, добавив, что потом решил вернуться, так как «понял, что мало взял».

«Вернулся взять еще, но не тут то было. Неизвестно откуда появился охранник и едва меня не арестовал). Сказал, что я взял достаточно и должен уйти. А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и не повернул ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров он «позволил» мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого «не видит». Он демонстративно отвернулся, а я типа украдкой взял шапку», — похвастался Шевченко.

Добавить комментарий