«Ему осталось разве что к Ярошу пойти». Рабинович заявил, что Мураев создал свою политическую силу за деньги Администрации президента

Глава партии «Наши» Евгений Мураев создал свою политическую силу за деньги Администрации президента Петра Порошенко.

Об этом с предъявлением аргументов заявил народный депутат и лидер «Оппозиционной платформы — За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире на канале «112 Украина».

«Все подряд идут в президенты. Возьмем, например, Мураева. Я два с половиной месяца слушаю разработку Банковой по Мураеву, эту бредятину. Это же не секта, это же партия.

Неужели вы верите, что молодое дарование, выйдя вечером из Администрации президента, утром создало свою партию, а через два часа телеканал? Очевидно же, что Мураев создал свою партию за деньги Банковой», — отметил парламентарий.

Рабинович добавил, что Евгений Мураев даже теоретически не может остановить войну и вывести Украину из экономического кризиса. Наладить отношения с РФ Мураев не сможет, заявил политик. По словам Рабиновича, Мураеву остается «пойти разве что к Ярошу».

«Вот сегодня вся эта компания Мураева под санкциями России…

Допустим, я хорошо к нему отношусь, он хороший парень. Скажите, как он может принести мир украинскому народу, если с ним Россия не разговаривает? После этого ему осталось разве что к Ярошу пойти.

Как он экономику поднимет, если с ним никто не хочет разговаривать? Ответ простой — никак», — констатировал Вадим Рабинович.

Напомним, что Евгений Мураев в сентябре 2018 года вышел из партии Вадима Рабиновича «За життя» и сразу же создал свою политическую силу «Наши». После этого в СМИ стала появляться информация, что это сделано в сговоре с Администрацией президента, чтобы на выборах забрать голоса у оппозиции.

После этого Мураев обратился к главе Службы безопасности Украины Василию Грицаку с доносом на бывших однопартийцев. Впоследствии Россия включила Мураева в санкционный список. 

Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура

  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется

  • Поворот в сторону России

  • Ничего не поменяется

Проголосовать

Добавить комментарий