b9acb275a39dd5b7

Вакарчук определился с выборами

Лидер музыкальной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук заявил, что не будет баллотироваться на президентских выборах в 2019 году, так как, ему не интересен этот пост, однако он не отказывается от борьбы за будущее Украины.

«Я неоднократно заявлял, власть как таковая, президентский пост как таковой — мне не интересны. Меня интересуют настоящие изменения в стране. И чтобы расставить все точки над «и», снять все вопросы, официально заявляю: я, Святослав Вакарчук, не буду принимать участие в президентских выборах 2019 года. Я хорошо осознаю, что сейчас, в джинсах могу сделать больше для страны, чем надев галстук. И я не собираюсь стоять в стороне», — сделал заявление Вакарчук, обнародовав его на YouTube.

«Вместе с моей командой, я буду работать над тем, чтобы проевропейские силы победили. Я буду работать над тем, чтобы привести во власть как можно больше молодых профессионалов — людей будущего, тех, для кого справедливость и государственные интересы — превыше всего», — поделился планами рок–музыкант.

Отметим, ранее Вакарчук заявлял, что Украине «нужны новые политические лидеры». При этом фронтмен «Океан Ельзи» подчеркнул, что уже не верит в революции, «поскольку они не обеспечивают устойчивых решений».

Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура

  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется

  • Поворот в сторону России

  • Ничего не поменяется

Проголосовать

Добавить комментарий