b9acb275a39dd5b7

Утром в Горловке обрушились стены машиностроительного завода. Судьба одного рабочего остается неизвестной

Очередная трагедия на промышленном предприятии ДНР произошла сегодня утром. В одном из цехов машиностроительного завода Горловки обрушились стены. Судьба одного рабочего – слесаря – остается неизвестной. Об этом сообщил мэр города Иван Приходько.

«Сегодня в 8:10 утра на территории Горловского машзавода в цехе РМЦ ( по предварительной информации) произошло обрушение стен. В следствии чего сложилось порядка 1500 м/кв площади цеха. Цех рабочий. На сейчас не известна судьба одного сотрудника завода. Это слесарь» — написал Приходько в своем телеграм-канале.

Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечены силы МЧС и МВД Донецкой Народной Республики. На данный момент на заводе работает комиссия. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, ровно неделю назад, 21 января, под тяжестью снега произошло обрушение 1.500 квадратных метров кровли в механосборочном цехе завода металлургического машиностроения в Дебальцево. В результате этого погибла женщина 1973 года рождения, которая работала на предприятии заведующей складом.

Добавить комментарий