Ярош отказался поддерживать Порошенко и переметнулся в лагерь «Свободы»

После участия в президентском старте, многие участники форума «От Крут до Брюсселя» принялись денонсировать свою поддержку автору триады «Армия. Язык. Вера».

Экс-правосек Дмитрий Ярош заявил, что не станет поддерживать Петра Порошенко на предстоящих выборах. Прослушав заявления Порошенко о «холодном мире с Россией», лидер партии «ДИЯ» сразу переметнулся в правый лагерь: он объявил, что поддержит на предстоящих выборах главы государства кандидатуру экс-вице-спикера Верховной Рады, которого выдвинула «Свобода» Руслана Кошулинского.

«Чтобы не было разных трактовок после вчерашнего Форума, еще раз подчеркиваю, что на выборах президента Украины я поддерживаю единого кандидата от националистов Руслана Кошулинского. Точка», — написал правосек на своей странице в социальной сети Facebook. Самое смешное, что верные клевреты Главкома начали наперебой благодарить Яроша за решение отползти от Порошенко подальше.

«Мы были счастливы Тебя видеть. Благодарю за моральную поддержку Главнокомандующего. Ваша позиция по поддержке на выборах кандидата от национальной среды — честная, открытая. И публично заявлена заранее. Это правда. Поэтому даже удивительно, что появляются спекуляции по этому поводу. Главное — мы за Украину», — поддержала радикала первый вице-спикер Ирина Геращенко.

Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура

  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется

  • Поворот в сторону России

  • Ничего не поменяется

Проголосовать

Добавить комментарий