Киевскому блогеру сожгли автомобиль за разоблачение военных прокуроров

В Киеве сожгли автомобиль блогеру и журналисту Василию Крутчаку. Он обвиняет в поджоге военного прокурора Опанасенко. Сам бывший владелец «Форда» рассказал, что его машину сожгли дотла, пострадало и несколько соседских авто.

Блогер уверен в том, что к организации поджога может быть причастна военная прокуратура. В частности, военный прокурор Виталий Опанасенко, который проводил следственные действия по делу о тиндер-скандале. Он также напомнил, что осенью его квартиру обыскивала военная прокуратура в связи с делом замглавы Департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко, который вляпался в сексуальный скандал со студенткой КПИ. Супруга секс-киллера как раз в тот момент баллотировалась на должность главы украинского ФБР, и была сбита именно из-за громкого резонансного происшествия, которое «организовали» политтехнолог Владимир Петров и его подручный – блогер Крутчак, сотрудничавший с программой «Люмпен-шоу». К слову, сейчас Петров баллотируется в президенты Украины, его называют техническим кандидатом Банковой. Действия команды Петрова направлены против силовиков Авакова, которые сильно мешают гаранту нации: все разоблачения, которые осуществляли «люмпен-шоумены» дискредитируют людей в погонах, в частности, МВД и военную прокуратуру. Теперь же они кричат о мести и угрозах со стороны силовиков. По словам блогера Крутчака, ранее он получал угрозы от военного прокурора Виталия Опанасенко. И угрозы эти были связаны с рядом журналистских расследований, где Крутчак публиковал информацию об имуществе прокурора.

«Как я мог это спровоцировать. Я просто делал свою работу как журналист. Да, я писал о том, что квартиры прокурора в Новопечерских липках оформлены на его жену. А автомобиль — на бабушку», — рассказал владелец уничтоженного автомобиля. Он сразу вызвал полицию и написал заявление о преступлении.

«В организации поджога моего автомобиля прямо обвиняю военного прокурора Виталия Опанасенко», — написал блогер на своей странице в Фейсбук. Явно, украинцев ожидает новая волна разоблачений «оборотней в погонах» на фоне предвыборной кампании, в которой силовые ведомства поддерживают Юлию Тимошенко.

Добавить комментарий