Детские садики заставляют оформлять уголок «Небесной сотни»

Украинским детям с самого детства рисуют смерть. Каждый детский сад обязали оформить уголок «Небесной сотни».

Раньше детям в детсадах рассказывали о победах, сказки читали, учили любить природу, азбуке учили, математике и многому доброму, а теперь нынешняя украинская власть пытается втянуть в свои грязные и кровавые «игры» детей с двух-трех лет.

«Это же насколько надо быть циничными, когда вместо игрушек, теплоты, ласки, они вбивают в детские головы всякую ерунду, на которой строится ложь. А ведь маленький ребенок, сравни губке, которая впитывает все в себя», — прокомментировал на своей странице в Facebook экс–депутат из Херсона Алексей Журавко.

«Неужели вы, руководители детских садиков, педагоги, разучились думать, и ради своей должности, работы, зарплаты, готовы калечить маленькие детские судьбы, и вбивать им в их головы это майдановское дерьмо?

Я вам хочу, педагоги всех учебных заведений и детсадов, одно сказать, мирных граждан на Майдане расстреляла сегодняшняя правящая власть!» — написал политик.

«На трупах и на такой памяти, будущего не построишь, когда беспомощных майдановцев, как овец, расстреляли свои же майданные снайперы, в лице руководителей этой кровавой бойни: Порошенко, Турчинова, Яценюка, Пашинского, Парубия и других радикальных элементов», — добавил Журавко.

Отметим, подобные уголки давно уже «украшают» украинские школы, ВУЗы, библиотеки и предприятия.

Добавить комментарий