Количество погибших при подрыве автомобиля на КПВВ «Еленовка» увеличилось до двух

Число жертв взрыва гражданского автомобиля в районе пункта пропуска «Еленовка» увеличилось до двух человек. На месте трагедии погиб водитель микроавтобуса, двое пожилых пассажиров – мать и сын – были доставлены в Докучаевскую городскую больницу.

К сожалению, женщину спасти не удалось, она скончалась. Это жительница города Снежное Козачук Валентина Семеновна, 1933 года рождения.

Ее сын, 60-летний Козачук Александр Николаевич пребывает в состоянии средней тяжести. Диагноз врачей: минно-взрывная травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана левой теменно-затылочной области, ушиб области правой скуловой дуги, грудины, правого локтевого сустава, бедра и коленных суставов.

В сети появились фото чудом выжившего мужчины.

Фото — телеграм-канал Inside Donetsk

Мужчина рассказал некоторые подробности трагедии: «В бусике было около 8 пассажиров плюс водитель, большинство вышли на «нуле» и пересели в другой автобус. Водитель выехал на грунтовую разделительную полосу и в этот момент произошел взрыв».

Канал WarDoc опубликовал видео с места происшествия.

Напомним, сегодня в районе 14:00 на мине подорвался микроавтобус с несколькими пассажирами. Водитель погиб на месте, двое пассажиров были доставлены в больницу, пожилая женщина впоследствии скончалась. Это жители города Снежное, которые возвращались из Украины, куда ездили за пенсиями.

Добавить комментарий