«У нас идет война!»: Джамала набросилась на дуэт ANNA MARIA из-за их нежелания признать «аннексию Крыма»

Член жюри Нацотбора Евровидение-2019, певица Джамала отчитала дуэт ANNA MARIA заявив, что «Крым является оккупированной территорией Украины».

После выступления в финале Нацотбора Анна и Мария Опанасюк признались, что им обидно, что больше обсуждают не столько их, сколько их родителей. Как известно, родители певиц живут в Крыму и поддерживают РФ. Матери артисток вручили медаль «за возвращение Крыма России», а Украина, в свою очередь, внесла ее в черный список на «Миротворце».

«Мы сделали свой выбор, а родители – свой. Мы не можем его изменить. Если бы встал вопрос – выбрать конкурс или родителей, мы, как и любой нормальный человек, выбрали родителей. Мы, украинские певицы, мы родились в Крыму. Мы не нарушали украинских законов, мы не давали концертов в России. Мы любим Украину», — заверили певицы.

В ответ на их слова внезапно расплакалась член жюри Джамала, для которой Крым является родным регионом.

«Я так же плачу, потому выбрала родителей, потому не могу к ним поехать, потому что они на оккупированной территории. Как вы можете говорить в интервью, что «Крым – наша родина?». Вы должны говорить, что Крым аннексирован, что Крым оккупирован, что у нас идет война. Вам надо это признать», — возмущенно заявила Джамала.

На что артистки ответили, что уважают позицию Джамалы, однако «у каждой семьи свои обстоятельства», о которых «не все знают, но все их судят».

Ранее девушки отказались признать, что «агрессию России против Украины» и заявили, что Украина просто-напросто потеряла Крым. Также они не захотели отвечать на извечный вопрос: «Чей Крым?».

Добавить комментарий