Хроники медреформы: в Сети появились кадры жуткого состоянии больницы скорой помощи в Киеве

На Украине стремительными темпами продолжается реформирование страны в контексте неотвратимого курса на Европу. Рекордными достижениями продолжает отмечаться  реформа украинской медицины под чутким руководством гражданки США Ульяны Супрун.

В Сети появилось видео, демонстрирующее реформирование, в частности, больницы скорой помощи в Киеве. Обветшалые стены и двери в отделении политравмы удерживаются на месте каким-то совершенно немыслимым образом. 

Видео разместил на своей странице в социальной сети экс-премьер министр страны Николай Азаров.

«Реформы американки Супрун в действии.

Так выглядит отделение политравмы больницы скорой помощи в Киеве.

Достойная иллюстрация деятельности Порошенко и Ко к 5-летию госпереворота», — отметил он в аннотации в ролику.

 

 

«Напомню, к достижениям киевского режима еще стоит добавить факт, которым похвалился боскер Кличко, по недоразумению ставший столичным градоначальником.

На прошлой неделе он похвастался, что раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый 6-й пациент, а теперь умирает каждый 2-й. Кличко уверен, что такие показатели смертности свидетельствуют о повышении уровня медицины и росте количества спасенных жизней.

С арифметикой, как и с логикой, у Кличко проблемы», — добавил по случаю политик.

Напомним, сегодня президент Украины Петр Порошенко рассказал о единственной достойной его работе после завершения президентской каденции: он мечтает о работе депутатом Европарламента.

Добавить комментарий