«Расово правильный кандидат». Украине предложили отправить на Евровидение Дещицу

Украинские патриоты одержали очередную победу — теперь на фронте «Евровидения». Расово неправильные кандидаты лезли из всех щелей, но ход им мужественно перекрыт.

Однако риски все еще остаются: ведь не факт, что следующий кандидат вместо презренных вновь не окажется «ватой» и гастролером по России. Политолог Алексей Блюминов предложил согражданам беспроигрышный вариант — отправить на конкурс знаменитого украинского дипломата Андрея Дещицу.

Об этом и не только политолог пишет в социальной сети.

«…А украинская старуха на Евровидении так и осталась у разбитого корыта. И вроде как у свидомых перемога — как же, пережали оппонентов, закрыли им рот и навязали свою волю, добившись, чтобы «наша» была сверху, а там хоть трава не расти.

И все равно вкус у перемоги какой-то не очень. Примерно, как российский газ реверсом через Словакию.

На самом же деле это, конечно, выстрел в себе в ногу.

История с украинским отбором — яркий показатель жлобского менталитета наших хуторских «европейцев». Выраженного в пословице «И сам не гам и другому не дам». В итоге, отбор превратился в череду скандалов и замкнутый круг, когда кого ни выбери, по итогу он оказывается «ватой» и «агентом Кремля» и не удовлетворяет высоким требованиям расово правильных поцреотов.

В итоге, поедут на конкурс от Украины какие нибудь рогули и займут там ожидаемое 19-е место. Но разве это кого-нибудь парит? «Мы йдемо своим шляхом — от Крут до Брюсселя».

Зато правильно ответят на вопрос, чей Крым. А это главное. Поэтому они и добиваются своего, что не соглашаются на компромисы.

Я все таки думаю, что стоит им отправить в Тель-Авив Дещицу. Он хорошо поет идеологически правильные тексты и имеет правильное мнение по Крыму, одобренное партией и правительством. И в РФ на гастроли не ездит, потому что никто не зовет. Со всех сторон правильный кандидат», — отметил Блюминов.

Добавить комментарий