Шуфрич агитирует за Бойко, спекулируя на одесской трагедии 2 мая 2014 года

«Оппозиционная платформа — За жизнь» не даст власти забыть о трагедии 2 мая 2014 года в Одессе, учитывая, что оппозиционерам известны фамилии тех, кто организовал это массовое убийство.

Об этом во время встречи с одесситами 25 февраля заявил народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Нестор Шуфрич.

«Трагедия 2 мая живёт в сердце каждого нормального украинца. Прошло уже 5 лет, но виновные до сих пор не названы, как и заказчики этого страшного преступления», — отметил нардеп.

«Вот уже пятый год длится расследование. Нынешняя власть его специально затягивает и блокирует. Теряются важные вещественные доказательства. Не надеюсь, что до 31 марта мы увидим на скамье подсудимых настоящих заказчиков и исполнителей этого преступления. После победы на выборах мы проведём тщательное расследование, и все виновные в этой страшной трагедии ответят по всей строгости закона. Ведь сделать то, что произошло тогда в Доме профсоюзов, могли только нелюди», — подчеркнул Нестор Шуфрич.

Ответив на многочисленные вопросы одесситов, Шуфрич призвал придти всех на выборы 31 марта и выбрать мир и нормальную жизнь, отдав свой голос за Юрия Бойко.

Ваш прогноз о политической ситуации в Украине на 2019 год

  • Военный переворот. Правая диктатура

  • Порошенко уйдет после выборов, но ничего не поменяется

  • Поворот в сторону России

  • Ничего не поменяется

Проголосовать

Добавить комментарий